11 Zwiebelsuppe
1,3,6,7,9,10
12 Ungarische Soljanka
mit Gemüse- und Fleischeinlage 1,3,6,7,9,10
Großer gemischter Salat
mit Salaten der Saison, Hausdressing und …
74 … gebratene Streifen von der Putenbrust
und Knoblauchbrot 1,3,4,6,7,9,10
19 Großer gemischter Salat
mit Früchten und „No-Chicken-Nuggets“ 1,3,6,7,9,10
18 „Bulgur Linsenpfanne“ (Vegan)
Bulgur mit Linsen und Gemüse angeschwenkt, dazu eine Salatgarnitur und gebratene „No-Chicken“ Streifen
60 Zarte Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln in Rahmsoße und Bratkartoffeln 1,3,4,7
51 Rumpsteak vom Grill
mit geschmorten Zwiebeln, dazu hausgemachte Kräuterbutter, Pommes frites und ein Salat 1,3,6,7,9,10
76 Saftiges Putenbruststeak „Madagaskar“
mit einer pikanten Pfeffersoße, Pommes frites und einem Salat 1,3,4,6,7,9,10,12
77 Saftiges Putenbruststeak
mit gebratener Ananas und Mandeln, einer milden Currysoße, Reis und Salat 1,3,4,6,7,9,10
78 Putenbruststeak
mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 1,3,4,12
46 Geschnetzeltes Filet mit Cognac,
frischen Champignons und geschmorten Zwiebeln in einer feinen Rahmsoße, mit Reis und einem Salat 1,3,6,7,9,10,12
47 „Bauernteller“
Medaillons auf Bratkartoffeln und buntem Gemüse mit Sc. Hollandaise, darüber ein Spiegelei 1,3,4,6,7,9,10,12
81 Reibekuchen
mit Apfelmus 1,3
82 Kleines Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salatbeilage 1,3,9,10
84 Portion Pommes frites
1
Portion Ketchup oder Mayonnaise
291 Rote Grütze von Sauerkirschen,
dazu zwei Kugeln Vanilleeis und Schlagsahne 1,3,7
292 Eis und Heiß
Vanilleeis mit Schlagsahne und heißen Kirschen 1,3,7
294 3 Kugeln Eis
(Vanille, Erdbeer und Schokolade) 1,3,7
295 3 Kugeln Eis
(Vanille, Erdbeer und Schokolade) mit Schlagsahne 1,3,7
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Ruser's Hotel übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.
1. Glutenhaltiges Getreide u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 2. Krebstiere u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 3. Eier u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 4. Fisch u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 5. Erdnüsse u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 6. Sojabohnen u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 7. Milch u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 8. Schalenfrüchte u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 9. Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 10. Senf u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 11. Sesamen u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 12. Schwefeldioxid und Sulphate u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 13. Lupinen u. daraus gewonnene Erzeugnisse • 14. Weichtiere u. daraus gewonnene Erzeugnisse
Fotos von Gerichten ansehen.